miércoles, 12 de septiembre de 2018
El caldero de la Bruja...
La bruja Maruja , sea cansado de comer
Culebras , ratas y patas de gallo
Fue durante una temporada a
"Masterchef Brujas cocineras"
Y quiere sorprender con lo que a prendido
en cocina , a sus amigos y comensales.
Y va a preparar "Carne de añojo en salsa"
La bruja Maruja , pone en su caldero
Un poco de aceite de oliva a calentar
La carne de añojo con sal y pimienta
Medía cebolla , dos dientes ajos , medio pimiento
verde , dos rebanadas de pan , tres papatas
cortadas a cuadros , una hoja de laurel
una zanahoria , y un poco de tomate
Un poco de vino tinto y caldo de carne.
Una vez que el pan , el ajo , la cebolla
el pimiento verde, esta sofrito ,frito
en un mortero , la bruja Maruja
Lo pica y lo maja , sale una especie de masa
Que pasado el tiempo justo de cocción , esto
lo pasara por un chino filipino , y fino como
el chino filipino , esta sera la salsa de la carne
de añojo , que con tesón y mucho ojo , este viaje
no servirá ni tripas , lenguas ni despojos.
Nota ; Para los que no sepan que clase de carne es la carne de añojo.
decirles , que es carne de ternera extra tierna , más que la de ternera de lechal.
Ya que no es de una ternera adulta , suele tener entre 8 y 18 meses de edad.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)